한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

양하

페이지 정보

작성자 정경해 댓글 12건 조회 273회 작성일 05-09-09 15:58
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시 전주수목원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  양하 (Zingiber mioga (Thunb.) Roscoe)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

양하 꽃이 아직은 초기인듯 합니다.
추천0

댓글목록

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

흐음, 아직 산은 어렵고 들로 살살 나들이를 시작하셨군요. 저거 먹기엔 너무 뻐셔져 버린 거 아녀요?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

흔한가요. 전 첨 보느데...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

어 !벌써 올라 왔네요.우리 것 잔뜩 벼르고 있는데......

이길영님의 댓글

이길영 작성일

많이 듣고 사진으로는 봤지만 직졉 보지 못했군요.곱습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신기해라 내려가고 싶다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

먹음직 스러운 놈...꼴깍~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

저도, 직접 보고싶습니다. 근데, 먹는건가요?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

건강은 어떻세요.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

양하? 이름도 처음 듣고 보기도 처음 봅니다. 왕초보.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

생소한 게 한둘이 아니지만......

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

양하....영  가수 이름이 생각나 버렸습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이거 우째 늦어서 먹을 차례 다 놓쳐버렸네요...