한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

바위떡풀

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 10건 조회 166회 작성일 05-09-09 18:10
  • 장소#1
  •  강원도 홍천군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  바위떡풀 (Saxifraga fortunei var. incisolobata (Engl. & Irmsch.) Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가을 꽃이 다양하게 피고 있었지만
흔히 볼 수 있는 꽃들이 대부분이고
이 녀석도 한 곳에서 겨우 만났지요.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

담기 어려운데 잘 담아 오셨네요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

꽃잎 두 개가 유난히 긴 모습이군요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

가날퍼 보입니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

홍천꽃이 길영님 레이다에...

김형태님의 댓글

김형태 작성일

바위떡풀이 야생에서 이렇게 꽃이 피는군요.

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

아주작은놈을 기가막히게 잡으셨네요..아름답습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

흐르는 선이 너무도 고와서 서러워라!

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

바위취처럼 두 짝만 끼~~다랗게 내려오네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

잘 찍으셨네요~

김도진님의 댓글

김도진 작성일

담으시느라고 힘들었겠습니다...넘 잘찍으셨네요..