한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

마주송이풀

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 10건 조회 291회 작성일 05-09-11 22:13
  • 장소#1
  •  대구
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  마주송이풀 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

흰색입니다
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

??? ...마주송이풀이란 이름이 있는줄도 몰랐는데 흰송이풀과 구별을 못하겠군요.위의 잎이 대생한다는데이런 상태로야 호생인지 대생인지 알 수가 없군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

정성근님 사진도 "카리스마"가 있군요^^ 카메라가 수동인가요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 냥반 수동으로 쓰시는지 자동으로 담는지는 모르지만 기능은 모두 있을 게고 기종은 니콘 D-100일 겁니다.삼각대가지 5킬로가 되는 녀석 모시고 다니느라 해병대 기질 제대로 발휘하시고 계실껄요.ㅎㅎㅎ.....

이길영님의 댓글

이길영 작성일

인디카 회원이시란 걸 참고하시면 쬐매 이해가 되실라나 모르겠네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

사진이 멋진 몇 분의 회원님 리스트(제 머릿속에만 있지만)에 올라있으시죠.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

잘 보고 갑니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

보고 싶어 지네요

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

정성근님 덕분에 인디카 사이트도 드나들며 카메라 욕심만 내고 있습니다.

정성근님의 댓글

정성근 작성일

사징끼는 니콘 D2H구요 랜즈는 200마코를 주로 씁니다

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐미~ 실컨 봐야지~~