한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꿩의비름

페이지 정보

작성자 김장복 댓글 12건 조회 273회 작성일 05-09-12 17:16
  • 장소#1
  •  강화 송해면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꿩의비름 (Hylotelephium erythrostictum (Miq.) H.Ohba)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제 한창입니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이뻐라.

김형태님의 댓글

김형태 작성일

예쁘네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

실물로 본 꿩의비름은 참 별로였는데 접사된 사진은 정말 근사하네요. 이렇게 이뻤었나? 싶습니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

이쁜 아이들이 너무 많네요^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

가을꽃은 중부권이  먼저피는군요. 이곳은 이제 준비중인데.......

이길영님의 댓글

이길영 작성일

별로 아닌데요? 초접사를 하니 새롭군요.대패 탓을 해봐?? ㅎㅎㅎ.....

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

사진빨이라도 끝내줬으면 하는 소원이 있습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

와~ 환상적입니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

곱기도 하네예.

김용환님의 댓글

김용환 작성일

꽃지도에는 우리 눈에 보이는 기준이었으면 좋겠다는 생각이 드며, 이 사진은 오히려 갤러리에 더 어울리는 멋진 사진입니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

또 이 말을 합니다.벼가 익은 것 처럼 가을 꽃은 윗쪽에서 피어 남으로 내려 옵니다.즉 위도가 높은족 부터 피어 내려 옵니다.봄은 그 반대이구요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

어머! 어머! 어머! 그저 감탄사만...