한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산구절초

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 10건 조회 286회 작성일 05-09-12 21:23
  • 장소#1
  •  강원도 양구군 대암산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산구절초 (Dendranthema zawadskii (Herb.) Tzvelev var. zawadskii)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

자생의 짙은색의 산구절초는 보기 어렵습니다.
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

저는 저리 이쁜색만 보면 꼭 누가 심어 놓은 게 아닌가 의심부터 한다니까요~ 참 이쁩니다.

김제민님의 댓글

김제민 작성일

산색시가 참 이쁩니다^^

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

화색이 너무 좋습니다. 욕심나내요~

이금선님의 댓글

이금선 작성일

진한색은 처음 봅니다

이길영님의 댓글

이길영 작성일

연분홍은 드물지 않게 보이기에 자주 볼 수 있는줄 알았더니 귀공자로군요.귀한 꽃 잘 보고 열심히 찾아봐야겠습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

신흥균님, 누가 심은 거 맞아요. 자연이 심었지요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

정말 색감이 좋네요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

자연이...참 이쁜 얘구나~~~^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

대암산 가면 찾아 보겠습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

예쁜 산구절초 잘 봤습니다. 정말 좋아하는 꽃이에요.