한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

눈괴불주머니

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 7건 조회 267회 작성일 05-09-12 23:45
  • 장소#1
  •  경기도 파주시 파평면
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  눈괴불주머니 (Corydalis ochotensis Turcz.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

역시 어딜가나 흔히 눈에 띄는 녀석들입니다.
추천0

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

목록만 보고 저도 이런 귀한 꽃 보고싶어요 하고 적어야지? 하고 들어왔더니 어딜가나 흔히 눈에 띈다니... 저는 눈을 어데 달고 다니는지...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

쥐꼬리망초 보셨듯이 얘네들도 눈에 띄기 시작하면 천지빽갈이랍니당~ ^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저 친구가 저는 왜그리 좋은지..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

은숙님,,, 눈탓이 아니고요. 발탓이예요. ^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

허허허.....눈 탓이 아니고 발 탓이라...아는만큼 보이니 눈 탓도 쬐매 있을겁니다.요새 천지삐까리라는 말이 딱이지요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

은근히 많던데요. 후후!

장재우님의 댓글

장재우 작성일

저는그전에 이넘이 꿩의다리인줄 알았어요