한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

깽깽이풀-신초

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 6건 조회 410회 작성일 03-04-07 17:25
  • 장소#1
  •  강원도 평창군 고령지농업시함장
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  깽깽이풀-신초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

눈 녹자 마자 올라오기가 빠붑니다.
추천0

댓글목록

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

세상구경이 몹씨 힘들어 보이군요...아이구 불쌍해라~~

서종택님의 댓글

서종택 작성일

왔다 가신지 불과 일주일만에 많이 변했읍니다. 그 많턴 눈이 이제 음지에만 남아 시름시름 녹아내리고 있지요.. 그와 동시에 이른 식물들은 잎이나 꽃대를 내밀기 시작했구요..  가장 빠른 것이 노루귀, 그다음이 금낭화, 깽깽이풀, 복수초, 모데미풀 이더군요  오늘 모데미풀 꽃 하나 핀 것을 짤깍햇지요...

최묘순님의 댓글

최묘순 작성일

어머나 아기가 손을 뾰족 내미네요. 말이 부족하네요.

조경자님의 댓글

조경자 작성일

아!아직도 강원도는 눈 밭이군요. 이제 부터 다시 3월의 꽃을 볼 수 있어 행복 합니다.수고 하세요~^^*

홍은화님의 댓글

홍은화 작성일

깽깽이풀은 다른 녀석들에 비해 천천히 움트는것 갔던데... 어떤가요? ^^

김용환님의 댓글

김용환 작성일

기둘리고 기둘리던 날이 드디어 오고 있군요. 새싹사진 좋네요.