한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

새우란

페이지 정보

작성자 백재훈 댓글 8건 조회 416회 작성일 03-04-08 16:48
  • 장소#1
  •  전라북도 부안군
  • 장소#3
  •  온실
  • 시기
  • 꽃이름
  •  새우란 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

요즘 새우란이 개화를 하였습니다(온실입니다)
추천0

댓글목록

박향진님의 댓글

박향진 작성일

멋있어요.

엄선정님의 댓글

엄선정 작성일

예쁘네요. 잎이 전에 어디선가 본 박새(?)라는 식물의 잎을 닮았네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

오우,,, 이쁘게 피웠네... 재훈님.. 할일없음 화분하나 가지고 오시게나...ㅋㅋㅋ

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

갱해님.. 새우란 향기 쥐기네요.  할일없는 지가 화분하나 들고 가지요. 빈 화분도 괜찮죠? ㅎㅎ

김창욱님의 댓글

김창욱 작성일

흔하지 않은 녹판백설과 황판백설도 보이네요..

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

새우난꽃도 먹을수 있남요? 꽃지기전에 올리브 오일이나 아니면 식용유도 좋습니다. 담궈 향을 쏙 빼시면 이것이 바로 그비싼 바디오일이 아니겠습니까? 한번 해 보셔요...

백재훈님의 댓글

백재훈 작성일

교수님 말씀대로 한번 해봐야겠네요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

바디오일말구,,, 새우란주 담급시다... ^^