한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

중대가리풀

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 9건 조회 362회 작성일 05-09-19 20:09
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  중대가리풀 (Centipeda minima (L.) A.Br. & Asch.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  갈색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

논둑에, 또 논속에..
꽤 많이 피어 있습니다...
비를 실컷 맞으면서 산속을 혼자 헤매이다 보니...
미친ㄴ 같은 생각이 들더군요....
그래서 담배 두대를 연이어 피면서 생각을 정리해봤지요~
"집에 가자!!"로 정리가 되더군요...그래서 하산(?) 했습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이눔을 하나 찍어야 하는데.. 히~

김형태님의 댓글

김형태 작성일

ㅎ. 대단한 구도의 길이십니다.

송규현님의 댓글

송규현 작성일

허 참, 스님이 노하실라...

이용일님의 댓글

이용일 작성일

비오는데 욕 봤습니다.

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

가만히 생각해 보니 파대가리를 중대가리라고 가르쳐 준 적도 있었던 것 같아요.^^*

김성대님의 댓글

김성대 작성일

내공을 연기로 채우시고, 하산은 날아서?  ㅎㅎㅎ

김제민님의 댓글

김제민 작성일

드디어~ 파xxx가 아닌 바로 문제의 그것! ㅋㅋ 비오는 날 카메라 짊어지고(?) 논둑을 들판을 헤매고 있으면 딱 ㅁㅊㄴ이죠...근데요 진정한 예술인은 미쳐야한대요. 전 아직 덜 ㅁㅊㅅ..ㅠㅠ 흥균님의 열정 부럽습니다^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

저는 그렇게 까지는 못할 것 같습니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

헉! 이름의 비밀을 갑자기 이해할 듯!