한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

용담

페이지 정보

작성자 서종택 댓글 15건 조회 271회 작성일 05-09-21 09:02
  • 장소#1
  •  강원도 평창군 대관령
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  용담 (Gentiana scabra Bunge for. scabra)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

청색 계통입니다.  이놈은 꽃입을 잘 여닫지 않는 놈이지요
추천0

댓글목록

박대철님의 댓글

박대철 작성일

소담스럽고,곱기도 해라.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

색이 너무 환상적이네요~

김남윤님의 댓글

김남윤 작성일

쪽빛이라 해야하나요? 색감이 쥑입니다.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

이렇게 촘촘이?

최연실님의 댓글

최연실 작성일

용담의 화색이 넘넘 좋네요..진파랑~~잘 봤습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

참으로 풍성하네요. 눈이 시리게 푸른 색이구요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

색상이 강열한 인상을 주네예.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

무언가 숨김것이 많은가 보네요

김용환님의 댓글

김용환 작성일

진한 꽃잎으로 치장한 용담이 예쁩니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

색상이 대개 연파랑이 많이 보이던데 진하네요.매우 곱습니다.이 녀석 반만큼이라도 열린 모습을 보기가 어렵더군요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

서늘하군요. 보기만 해도.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

강열한 색갈입니다.

박윤점님의 댓글

박윤점 작성일

칼라 너무 좋습니다요..~~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

색상 넘 좋습니다. 꽃잎을 여닫지 않는넘도 있군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

아~~~!! 잉크빛 강렬함이 가슴을 훑어내립니다. 그대, 긴 속눈썹 닮았어요. 마스카라를 칠한...