한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꽃며느리밥풀

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 8건 조회 279회 작성일 05-09-23 23:23
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꽃며느리밥풀 (Melampyrum roseum Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아직도 한이 맺혔는가 봅니다
추천0

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

알- 어쩌구 하면서 앞에 접두어가 붙으면 저는두손 번쩍 들어 버릴랍니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

며느리밥풀이란 꽃은 없는데...

정성근님의 댓글

정성근 작성일

그럼 꽃 할께유~~~ㅎㅎㅎ

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 방에선 두 손 번쩍 드셔도 어쩔 수 없는 일일겝니다.규율부장님이 엄청? 무서운 분이고 ㅋㅋㅋ.....이창복 도감을 기준으로 하니 알~이 붙지 않으면 도감보기가 뜨지 않지요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우째 꽃이 뒤에 가서 붙었지요??? 앞에 붙이시면 정답일텐디~~~^^

정성근님의 댓글

정성근 작성일

에구 어려버라

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

지금 그대로 두시면 학명이 안나오잖아요~^^ 수정 함 해보셔요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

우와~ 내가 미쵸~ 제가 수정 하겠습니다..^^