한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

가시여뀌

페이지 정보

작성자 제미숙 댓글 6건 조회 232회 작성일 05-10-06 01:02
  • 장소#1
  •  대구 비슬산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  가시여뀌 (Persicaria dissitiflora (Hemsl.) H.Gross ex Mori)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

전에 이 녀석들을 잡으려다 실패, 이번에는 씨름끝에 드디어 잡았습니다.여뀌 중에 확실히 아는 것이라  ^^
추천0

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

얘네들 찍기 힘들어요.. 고생하셨네요..ㅎㅎㅎ

손경화님의 댓글

손경화 작성일

언젠가 여뀌를 구분할 날이 오려나? 제가 다니는 길에도 참 여러 종류의 여뀌가 살더군요. 가시여뀌도 본 적이 있지만 잡은 건 모두 실패했답니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

몇 종류 빼곤 모두 걍 여뀌로 알고 지내고 있습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~~ 수고하셨습니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

여린 듯 하면서도 무섭고...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이쁘게 담아졌네요.애 많이 쓰셨습니다.만나기는 어렵지만 다음엔 꽃이 핀 녀석도 담아보시지요.