한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

억새

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 12건 조회 177회 작성일 05-10-16 21:30
  • 장소#1
  •  경기도 포천시 명성산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  억새 (Miscanthus sinensis var. purpurascens (Andersson) Rendle)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

아~~~ 너무나 환상적이었답니다...ㅜㅠ
지난주 민둥산에 가려다 못 가서 오늘은 가까운 명성산을 올라갔는데...

하이얀 눈으로 가득찬 듯한 억새밭....
따가운 햇살 속에서....시원한 바람 속에서 너울너울 춤을 추는 그네들의 모습...
정말 환상 그 자체입니다....

오늘 억새 구경하러 오신 분들 정말 많더군요....^^
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와~~ 환상이네요

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

마음이 환해집니다. 걱정은 모두 떨쳐버려야겠네요.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

참 좋은그림입니다.

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

우와~~하얀 물빛 담은 억새! 멋진 작품을 만드셨네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

가을 산자락에 펼쳐진 설경(雪景)이 환상적이군요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

멋진 작품이네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

눈꽃처럼 보입니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

어떻게 이렇게 사진을 잘찍을까요?

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이런 햇살 연출된 순간을 잡기가 매우 드문데 눈밭과 어울려 멋진 작품이네요.헌데 강한 햇빛에 오래 노출되면 렌즈가 나간대나 어쩐다더군요.직사광선을 렌즈에 비추는 건 조심해야 된대요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

다들 멋있게 봐주셔서 감사합니다..글구 앗..렌즈 끼는 디카가 아닌데 그것도 위험할까요..앞으론 조심해야 하겠네요..감사합니당..^^

이금선님의 댓글

이금선 작성일

나도 저 은빛일때 가보아야될텐데...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 강렬한 빛과 잘 어울리는군요.