한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자주쓴풀

페이지 정보

작성자 박희진 댓글 10건 조회 296회 작성일 05-10-16 21:32
  • 장소#1
  •  경기도 포천시 명성산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주쓴풀 (Swertia pseudochinensis H.Hara)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

억새를 보러 갔다가...뜻밖의 용담을 보게 되지를 않나...
그리고...더 이쁜 보라별 꽃을 보게 되었답니다..^^

자그마하면서도 어찌나 이쁘게...그 모습을 뽑내던지....
이거 찍는 재미에 시간 가는 줄 몰랐어요...^^;;
추천0

댓글목록

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

이거 한번 정말 보고싶었는데...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이쁜 자주빛 별을 가지고 오셨네

제미숙님의 댓글

제미숙 작성일

예쁜이들 다 보고 오셨네요.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

자주색이면 쓴 풀, 빨간색이면 달콤할까...

김장복님의 댓글

김장복 작성일

큰 별을 담아오셨군요. 축하합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

기쁘시겠습니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱게 모셔왔네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이쁜 꽃이라서  이쁘게 담겨졌나 봅니다... 다들 꼭 보시길~~

이금선님의 댓글

이금선 작성일

내가 명성산 갈때까지 있어주었으면...

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이번 주말엔 산에 가야 할텐데... 부럽습니다. 바쁜 일이 뭐 이리 겹치는지, 학교에서도, 집에서도 숨쉴 새가 없군요.