한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

파라간사 -열매

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 298회 작성일 05-10-23 20:36
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  파라간사 -열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

분재로 많이 이용되는 나무
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

아! 오늘 이름을 확인했는데 여기서 다시 보는군요^^

김은주님의 댓글

김은주 작성일

서산가는 길가에서 많이 보았었는데... 

장성일님의 댓글

장성일 작성일

해오름의 고장, 강원도 동해시 도로변에 수없이 심겨진 나무...

한해용님의 댓글

한해용 작성일

어떤 책에 피라칸다라고 하네요.원산지가 중국으로 되어 있고.종류가 다른 것이지?

장재우님의 댓글

장재우 작성일

정원에 심으면 참좋은데 우리지역은 밖에서  월동이 않돼니 아타까워유.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

정말 푸짐한 열매로군요. 저희동네 학교숲 있는 학교에 두어 그루 있는 걸 보고 왔었는데, 열매 보러 가야 되겠네요. (언제 가나?)

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이제 열매의 계절이군요.파라칸사 정말 아름답고 이쁘죠.눈 내린 사이로 보면 더욱 이쁘구요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

경화님, 그냥 아무때나 얼렁 가세요. 그게 힘들다는것도 알고 있으면서...

이금선님의 댓글

이금선 작성일

꽃도 저리 예쁜가요?