한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

백당나무 - 열매

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 310회 작성일 05-10-24 23:49
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  백당나무 - 열매 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

꽃에 반하기도 하지만 열매에 반하는 친구중에 하나지요
추천0

댓글목록

이상민님의 댓글

이상민 작성일

10월말이 되니 열매들이 쭈욱 올라 오는 군요.. 결실의 계절 답습니다.. 규율부장님, 괜찮을지 모르겠어요..^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

꽃이 지면 결과물로 생기는 것이 열매니 좋지 않습니까? 꽃보다 열매를 감상하는 식물도 많이 있습니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

"'꽃지도'는 지역별 개화기를 알아 보기 위해 만들어 가는 것이며, 꽃지도엔 꽃만 올라야 된다." 는 열변을 토하시던 모습이 떠오릅니다. 최근에 열매도 허용되었나 봐요.^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

히~ 열매까지만 올라가도록 허용했습니다.

이상민님의 댓글

이상민 작성일

그렇군요. 최근에 참석을 못하다보니^^

장성일님의 댓글

장성일 작성일

"꽃보다 아름다운 너"라는 찬사가 아주 잘어울릴듯 하군요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

탐스럽군요

이금선님의 댓글

이금선 작성일

열매는 예쁘지만 지나칠때 향은 별루...

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

빨간색 !! 살짝 건드리면 손에 똑 떨어질것 같은느낌 인데요  이쁘당