한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산철쭉

페이지 정보

작성자 장재우 댓글 9건 조회 208회 작성일 05-10-27 16:24
  • 장소#1
  •  충청북도 제천시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산철쭉 (Rhododendron yedoense for. poukhanense (H.Lev.) Sugim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

작년에도 이때 꽃이 피었는데 올해 같은나무에서 또 피었읍니다.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

주위 환경요인이 개화를 부추기나 봅니다. 얼레리 두번 시집 장가가겠네~~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

오늘 전 연산홍을 보고 왔는데..

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

꽃 색깔은 봄, 잎 색깔은 가을 이네요 ,

최복희님의 댓글

최복희 작성일

와~ 그놈참~~~~ 재우님 이번에는 어디세요?  가보고 싶어서요 ^^*

장성일님의 댓글

장성일 작성일

가을 꽃으로 자리를 잡아가는 모양이군요. 변화는 발전의 한 모습이라는데...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

가을에 핀 봄꽃을 보면 마음이 짠합니다.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

단풍이 든 잎에 핀 봄꽃이 새롭군요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

색상은 다소곳한데, 반골기질이 다분한가 봅니다.~~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

얘들이 ~~~! 제정신인지? 후후! 그래도 반갑군요.