한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자주닭개비

페이지 정보

작성자 장은숙 댓글 7건 조회 254회 작성일 05-11-11 21:32
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주닭개비 (Tradescantia reflexa Raf.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이거 찍으러 20m 더 걸어가야하는데, 너무 아파서... 일주일을 버렸답니다.
일주일만에 억지로 그곳까지 갔더니 꽃이 다 시들었더라구요.
너무 애석해했는데 아침 일찍갔더니 다시 두송이가 피어있었습니다.
반가우니 입가에 웃음이 저절로 걸리더군요..
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

곱게 모셔왔네요.아파서 20미터 가는 걸 어려워하신다면 심한 통증이신 것 같은데 어덯게 아프신지 궁금해지는군요.꽃을 좋아하고 찾아다니는 것은 좋은 일이지만 건강을 챙기셔야할텐데 방법이 없나요? 아니면 일시적인 이싱이 있어 그러시는건지요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

두번 보내여...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

좋군요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

많이 아프신가봐요. 지난번에도 얼핏 그런 말씀이 있었는데, 걱정되는군요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

디스크 4,5,6번이 심하게 속을 썩이고 있는데 어느정도 잡아버렸습니다. 감기는 나았는데 몸살이 남아있는 격이라고 그러더군요. 길영님, 경화님 감사해요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

오늘은 한의원에 생각보다 일찍 도착해버린 탓에 문이 닫혀있어 주변을 돌며 꽃을 찾아 찍는 호사를 해 보았습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아직도???