한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

해국

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 11건 조회 277회 작성일 05-11-12 20:50
  • 장소#1
  •  제주도 남제주군 종달리 바닷가
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  해국 (Aster sphathulifolius Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

지금이 절정기 인듯.
추천0

댓글목록

박순자님의 댓글

박순자 작성일

장관이네요! 참 황홀했겠습니다. 사진으로만 봐도 마음이 설레입니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

와~~~ 좋아라~~전 아직 한번도 이런거 못 봤습니다.

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

와~ 큰성님 농사 다 지으시더니 제주 나들이까지... 에공, 부럽습니당~

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

어디 부러운사람이 한둘이겠어요..

김종건님의 댓글

김종건 작성일

제주도는 꽃보는 기간이 길어서 지금도 해국이 있군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

대단한 군락이로군요.참 보기 좋습니다.늦가을이 되니 제주도에 가셨군요.축하합니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

꽃으로 만든 융단인가요..

이이재님의 댓글

이이재 작성일

갯가에서 가끔 보던 해국...개인적으론, 몇해 전 홍련암에서 보았던 해국을 잊을 수가 없네요. 이렇게 무리진 모습은 아니었지만...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와~~ 향기도 무지 좋을것 같아요

손경화님의 댓글

손경화 작성일

바다가 꽃보다 더 눈을 사로잡는군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 만발하네요..ㅎㅎ