한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

감국

페이지 정보

작성자 정성근 댓글 8건 조회 264회 작성일 05-11-26 06:23
  • 장소#1
  •  경기도 군포시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  감국 (Dendranthema indicum (L.) DesMoul.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

맞나요
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

재미나네요 아직 군포에서는 감국을 제대로 못 보았는데..

김정림님의 댓글

김정림 작성일

저는 감국하고 산국하고 구별이 어려워요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

감국이나 산국이나 이제는 내년에나 볼 수 있을 듯

이영태님의 댓글

이영태 작성일

산국보다 화경이 크다면 감국으로 봐야겠쬬.서리를 맞아서 한참 맞았을텐데 대단합니다.오상고절$%^&*#$%&^이라고 .....

이태규님의 댓글

이태규 작성일

몇일전 완도에 갔을땐 감국 산국이 한창이던데요..다행이 이재경님께서 확실한 구분을 해 주셨는데..

이이재님의 댓글

이이재 작성일

봤던가, 못 봤던가...산국은 실컷 만났는데~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

처음 산국을 보았을 때 산국은 너무 꽃이 작아서 확 구별이 가더군요. 화단에 붙은 이름표도 도움이 되었지만요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

작은 해바라기같당..ㅎㅎ