한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

감국

페이지 정보

작성자 이재경 댓글 12건 조회 328회 작성일 05-11-29 18:09
  • 장소#1
  •  강원도 춘천시 용산리 국야농원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  감국 (Dendranthema indicum (L.) DesMoul.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

눈오는 오늘도 눈 맞으며 자태를 뽐내고 있습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

위쪽은 첫눈이 왔나 보네요 부럽네요 남쪽나라에 왔는데..

이금선님의 댓글

이금선 작성일

여기도 오후 내내 함박눈이 펑펑 왔답니다.^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여기가 어디래요? 사시는데를 숨기셔서 어딘 줄 모르겠습니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

언제부턴가 눈이 무서워졌습니다.ㅠ.ㅠ 감성이 돌아가신 듯합니다. 잉~

한미순님의 댓글

한미순 작성일

추워서 어쩌지?

김종건님의 댓글

김종건 작성일

어구 추워라!

최복희님의 댓글

최복희 작성일

모진 눈보라 추위에도 꿋꿋한 감국에게 큰  박수 보냅니다

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

머리가 추워서 정신이 번쩍..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 어제 날리는 눈발을 받으며 서울로 왔는데 눈이 제법 왔군요.오상고절이네요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

서리발 속에도 굽힐줄모르는 절개. 오상고절 동감이네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

여긴 또 눈이.......

이정래님의 댓글

이정래 작성일

추워도 아름다움을 그대로 간직했네예..