한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산국

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 9건 조회 352회 작성일 05-11-30 09:18
  • 장소#1
  •  전라남도 고흥군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산국 (Dendranthema boreale (Makino) Ling ex Kitam.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

바닷가에는 역시 키작은 놈이 많군요.
추천0

댓글목록

최복희님의 댓글

최복희 작성일

섬이 동동 떠있는 바닷가의 산국 바닷내음과 함께 은근한 국향이 느껴지는듯...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

바다와 잘 어울리는군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

참 내~!! 이제 꽃을 찾아 눈을 부릅뜨고 다니는 윗쪽에 사는 사람들 약올리시는 거니껴?? ㅎㅎㅎ.....참으로 멋진 그림이네요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

그야말로 명당에 자리잡은 산국이로군요.

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

자연의 멋진 대작...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

세상에~~~

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

우에거 보고 이거 보니 산국도 해바라기처럼...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

이용일님 행동반경이 너무 크시다보니 조롷케 좋은 모습을 볼수 있나 봄미더. 즐감임미더.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

어제 저도 보고 왔는데..