한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

후쿠시아

페이지 정보

작성자 김귀병 댓글 13건 조회 411회 작성일 06-01-01 14:19
  • 장소#1
  •  충청남도 아산시 하우스
  • 장소#3
  •  원예종
  • 시기
  • 꽃이름
  •  후쿠시아 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

실물이 더 아름답습니다. [세계꽃식물원]
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

실물도 곱고 지금 보는 모습도 아름답습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

실물도 예쁘고 일년 내~내 꽃이 피고...꼭 춤추는 무희같아요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

언제보아도 예쁜꽃이지예.

한미순님의 댓글

한미순 작성일

가을에 실내에 들여 놓았는데 모가 잘 못된건지?잎도 다 지고 간신히 살아 있네요 ㅠㅠ

김성대님의 댓글

김성대 작성일

맘으로 꽃을 보는 우리 회원님들은 넉넉한 아름다움을 느끼실겁니다.^^*

김정림님의 댓글

김정림 작성일

생동간 있어서 좋습니다.여름 느낌이네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

아니 ! 벌써 봄 인가요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

셋이서 한꺼번에 점프해서 어디로 가려고 하는걸까요~

장성일님의 댓글

장성일 작성일

얇은사 하이얀 고깔은 고이 접어서 나빌레라...학창 시절 들은 시 구절을 연상시켜주는듯 우아스럽고 날렵한 모습이군요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

무지 오래 피던데...큰 베란다가 더 어울릴 만큼 덩굴이 치렁치렁...~

손경화님의 댓글

손경화 작성일

참 고운 꽃입니다. 세계 꽃식물원 다녀오고 싶군요. 가을에 온양 갔을 때 가보고 싶었는데 못 다녀왔죠.

박오선님의 댓글

박오선 작성일

치마입고 하강을?

문순자님의 댓글

문순자 작성일

후쿠시아는 겨울을 어떻게 나는지    여러번 실패 했거든요 ㅎㅎ