한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

은행잎 개구리밥

페이지 정보

작성자 이훈 댓글 10건 조회 428회 작성일 06-01-05 12:21
  • 장소#1
  •  서울 강동구 상일동농장
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  은행잎 개구리밥 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

창가에 두면 번식이 잘됨
추천0

댓글목록

손경화님의 댓글

손경화 작성일

이 녀석 이름이 은행잎개구리밥인가요? 신기하게 생겼네요. 개구리밥 같기도 하고, 은행잎을 띄운 것 같기도 하고...

장재우님의 댓글

장재우 작성일

은행잎 처럼 생겼군요. 은행잎개구리밥  잘봅니다. 올해도 행복 하십시요.

김희자님의 댓글

김희자 작성일

은행잎처럼 아주 이쁘네요. 나도 한번 키워봐야지

한미순님의 댓글

한미순 작성일

정말 은행잎 같네요  이건 어디서 구하죠?

김은주님의 댓글

김은주 작성일

진짜 은행잎을 닮았네요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

은행이끼라고 부르는것 아닌강

문형철님의 댓글

문형철 작성일

진짜 신기하네요~  함 길러 보고픈 녀석입니다 ~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

자주 보는 녀석인데 이름이 아리송해 도감을 찾아도 이런 이름이나 은행이끼가 없네요.은행이끼라고 부르던 녀삭인 듯 하기도 한데.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

겨울에 가습 효과도 볼겸 키우면 좋겠군요.

김길창님의 댓글

김길창 작성일

은행잎 물고사리................................?