한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

양지꽃

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 13건 조회 315회 작성일 06-01-28 17:33
  • 장소#1
  •  경상남도 함안군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  양지꽃 (Potentilla fragarioides var. major Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

오늘 양지바른 무덤가에서...
추천0

댓글목록

김장복님의 댓글

김장복 작성일

와~ 빠르네요.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

성질 대단히 급한 얘 인가봐요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

우와~!! 빠르기도 하네요.매우 곱고 화사합니다.봄이 가득한 기분이 됩니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이정래님 무지 보고 싶었나 보네 그놈... 히~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

곱기도 해라!

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

따듯한 느낌 !!  정말 봄이온것 같아요.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

기절^^

한미순님의 댓글

한미순 작성일

저도 반해 봅니당 ^^*

박우곤님의 댓글

박우곤 작성일

겨울에 보니  더욱아름답습니다.

문형철님의 댓글

문형철 작성일

벌써 시든 녀석도 있네요~  한 낮이면 그곳에 앉아있으면 졸음이 쏟아질 것 같아요~

장재우님의 댓글

장재우 작성일

승질 급한꽃 발견하는사람이 더 부럽습니다.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

구별하기 힘든 꽃들중 하나였지요. (과거형이나 현재도 구별하기 힘든건 마찬가지라네.)

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

겨울의 한파도 두렵워하지않는 무적의 양지꽃~^^