한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

천리향

페이지 정보

작성자 노현옥 댓글 10건 조회 358회 작성일 06-01-31 18:47
  • 장소#1
  •  경기도 베란다
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  천리향 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

여러분 !! 올 한해를 ...
  천리향 향기로 시작해 보시렵니까? 향기가 넘 좋아요...
추천0

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

베란다에 향이 가득 해서 어지럽겠어요 넘 이쁜 모습 잘 감상 합니다^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

내일 함 찾아 봐야 겠네요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

햇빛을 많이 보았나봅니다. 예뻐요.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

내것보다 빨리 개화 했네요. 나도 꽃봉오리가 맺혓길래 하우스에서 집으로 옮겨 놓았는데 아직인데요.~^^*

김종건님의 댓글

김종건 작성일

서향나무와는 다른 종입니까?

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

장인어른께서  베란다에 가져다 놓으라하시기 정중히 한 번 튕겨본 꽃인데 T.T 이쁘긴 이쁘군요...

박대철님의 댓글

박대철 작성일

일반적으로 서향이라 하지요.잎과 꽃색이 여라기지 지구요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

-향에 얽힌 비애감... 늘 향은 생각하지도 못한다는...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

왼 집안에 향이 가득해 현옥님이 더 이뻐졌을 듯.....

김정림님의 댓글

김정림 작성일

온도가 잘 맞는 모양입니다. 울거는 피다말고 지금은 거의 덜어 졌어요. 좀 더웟나 봅니다.