한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰개불알풀

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 11건 조회 334회 작성일 06-02-12 18:11
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시 전주수목원
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰개불알풀 (Veronica persica Poir.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  파랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

양지쪽에 제법 많이 피었더군요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

민망하다고 입에 익은 이름을 무심코 적었네요^^수정하였습니다.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

청조하고 아름답군요.마치 청자 접시를 보는듯.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐흐..역시 관심 있는 분들은 금방 고치시는군요~그러지 않아도 민망에 하실까봐 모른척 했다가..이제사 댓글 올립니다....색이 참 이뽀요~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

색감이 좋습니다.

장성일님의 댓글

장성일 작성일

시원스런 색감이군요. 아이스크림 색깔로 삼으면 좋을듯이...

홍종훈님의 댓글

홍종훈 작성일

반갑네요. 지루한 겨울이 한방에...

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이쪽엔 언제나 보려는지요. 부러워라~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

눈빛이 쨍-열리는 것 같은 꽃색. 길섶이나 두렁(논,밭)에 피어 한들거리는 모습을 보면 콧노래가 절로 나오곤 하던...

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

논두렁에 많이 펴서 발걸음을 붙잡는  귀엽고 이쁜꽃~~

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

봄 바람 어서 불어 이 곳 에서도 피어나길~^^*

손경화님의 댓글

손경화 작성일

봄소식이 정말 반갑군요.