한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

할미꽃

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 12건 조회 288회 작성일 06-02-17 09:05
  • 장소#1
  •  경기도 화성시
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  할미꽃 (Pulsatilla koreana (Yabe ex Nakai) Nakai ex Mori)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

털복숭이가된....
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

물 먹은 모습이 더 보기 좋은데요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 어제 동해에 가서 묘지를 뒤졌는데 이제 싹이 뾰족하게 올라오기 시작하더군요.너무 어려서 담지 않고 왔네요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

조금만 있으면 꽃소식으로 도배가 될 것 같군요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

멋지게 폼을 잡고 출발하는 모습도 좋심미더,

김영미님의 댓글

김영미 작성일

머리만 흰줄 알았더니만 새순도 온통 흰털이 가뜩하네.. 보기 아주 좋습니다

김성대님의 댓글

김성대 작성일

크기를 가늠할 수가 없네요. 머금은 모습이 멋집니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

참 따스해 보입니다. 맺힌 이슬에서 촉촉함이 느껴지네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

키득키득...자그마하게 얼굴만 내밀고 있네요...뽀송뽀송..

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아직은 추워서 모피를...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

새싹도 할머니로군요 ㅋㅋ

손경화님의 댓글

손경화 작성일

하우스라 빠른가요? 화성이면 수도권인데...

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

어머 !! 반가운 할미꽃 ...  벌써 올라오는 군요 .