한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

시클라멘

페이지 정보

작성자 정광량 댓글 10건 조회 206회 작성일 06-02-17 16:55
  • 장소#1
  •  전라북도 전주시
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  시클라멘 통합검색
  • 꽃색
  •  빨강
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

7년동안 겨울이면 많은 꽃을 오랫동안 피워주는 시클라멘입니다.
7년전 양액재배로 키웠던 것인데 지금은 분에서 잘 자라주고 있습니다.
추천0

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

전문가의 보살핌을 받는 얘들은 행복하겠습니다.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

얘네 가끔 왜 말라죽죠?

이이재님의 댓글

이이재 작성일

화려한 꽃의 대명사로 불려도 손색이 없겠네요. 씩씩한 모습이 잘 자랐음을 보여주는군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

전문가가 기르시니 꽃대가 많이도 올라와 틈실하게 피었네요.잘 살다가도 원인을 모르게 죽던데.....

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아~~ 많이 보았는데 이름은 몰랐어요....시클라멘이군요~~^^

정경해님의 댓글

정경해 작성일

7년이나...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

와 7년을 가구시다니요? 참! 새해 복 많이 받으세요!

김은주님의 댓글

김은주 작성일

꽃들이 다복한걸 보니 정성이 대단하시네요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

꽃을 곱게 잘 피웠군요. 우리 아들이 키우는 녀석은 시들시들한데요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

죽은 듯 보여도 버리지 말고 가끔 물주며 냅두면 또 꽃이 핀다고 동생이 좋아하는 거지요.