한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

홍버들

페이지 정보

작성자 한한석 댓글 10건 조회 263회 작성일 06-02-18 22:04
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  홍버들 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

봄이 오는 모습이 보여 집니다.
추천0

댓글목록

한한석님의 댓글

한한석 작성일

정정 합니다.  홍버들 입니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

야생화이용에 올리신 사진을 여기에 또 올리셨군요..

이길영님의 댓글

이길영 작성일

그러네요.홍버들이군요.이 사진을 올리신 한한석님이 띄우시고 맨 아래 우측을 보면 "수정"이 나타납니다.수정을 누르시면 원래 올리시던 창이 뜨니 그 곳에서 수정할 사항을 수정하시고 다시 띄우시면 수정이 되지요.사진도 잘못 올리면 다시 올릴 수 있지요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

위 이름은 그대로 인데요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

ㅋㅋㅋ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이거...<야생화이용>에도 있습니다...둘중에 하나는 삭제 바랍니다...그리고 가능하면 올리실 때 심사숙고 부탁드립니다...이미 댓글들이 많이 달렸는데..삭제하게 되면 회원님들한테 미안스럽잖아요~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참!! 이거는 옆으로 뻗은 가지 찍으신 듯 합니다....그죠!!! 맞다면 안돌리셔도 됩니다...^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

발그레한 볼을 보는 듯합니다.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

아이고 귀엽네요. 우와!

김선숙님의 댓글

김선숙 작성일

정말 귀엽네요 . 버들 강아지!!!