한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

하늘나리

페이지 정보

작성자 이희두 댓글 8건 조회 279회 작성일 06-02-21 14:41
  • 장소#1
  •  충청북도 충북농업기술원
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  하늘나리 (Lilium concolor Salisb.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  주황
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

가온 65일 후에 하늘나리가 하우스내에서 만개하고 있습니다.
가온 12월 15일 시작......
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

겨울에 보는 하늘나리가 곱군요.지난 번에 띄우신 하늘나리 보다 주홍에 훨씬 가까와 하늘나리의 느낌이 확연하게 듭니다.

정정학님의 댓글

정정학 작성일

동무들은 다 어데 가고...

이희두님의 댓글

이희두 작성일

이 하늘나리의 친구들은 옆에 있으나, 우선 한송이만 사진에 넣었습니다.

고재영님의 댓글

고재영 작성일

이구.. 여름에야 볼수있는 것을 빨리도 피웠네요..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

꽃잎이 짧은듯 한데요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

우와~얼굴이 아주 붉게 익었네~무지무지 부끄러운가 봐요. 너무 예뻐요!

박희진님의 댓글

박희진 작성일

역시 하우스군요....이쁘다~~

김장복님의 댓글

김장복 작성일

와~ 짙게 화장했군요.