한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

분홍노루발 (백두산)

페이지 정보

작성자 한한석 댓글 13건 조회 269회 작성일 06-02-23 23:13
  • 장소#1
  •  경기도 광명시 행복이 가득한 뜰
  • 장소#3
  •  하우스
  • 시기
  • 꽃이름
  •  분홍노루발 (백두산) 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

어찌 이리고울수가 있을까?
잎도 알록 알록 아름답지만 꽃의 청초함과 화색이 너무나곱고 화기가 오래가서 아름답습니다.
백두산에가서도 보지는 못했지만 백두산 분홍노루발풀 이랍니다.
추천0

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

오잉....분홍색도 있군요...처음 봐요....

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

오늘 봐요~~~가만히 있을 수가 없구만요~~~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신기하네요 그놈

이정래님의 댓글

이정래 작성일

처음 눈 맞춤 하는녀석 너무화사함에  한번 더 쳐다보게 되네예.

지길영님의 댓글

지길영 작성일

덕분에 귀한 아이를 보게되는군요. 감사해요.~^^*

이길영님의 댓글

이길영 작성일

분홍노루발이 백두산에 서식한다는 도감의 설명이더군요.작년에 박경규님이 올려주셔서 보고  식물원에서 한 번 만난 일이 있는데 여기서 또 만나는군요.너무 아름답고 고운 모습에 달려가 데이트하고 싶어집니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

백두산엘 한번 가야겠군요.

김영미님의 댓글

김영미 작성일

정말 온통 분홍색이네... 색이 너무 곱습니다.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

고아요~~~

박두원님의 댓글

박두원 작성일

고것참 이쁘고 신통하네요.

김정림님의 댓글

김정림 작성일

이뻐요.

박경규님의 댓글

박경규 작성일

그늘에서도 웃자라지않고 자생지의 생태는 건조하거나 습한곳에서도 잘 적응하는것으로 보이더군오 처음이꽃을보는순간의 환상적인 색상이 더무 황홀했던 순간이 떠오르는군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아,,, 댓글달기 싫당......... ^^