한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노루귀

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 11건 조회 263회 작성일 06-02-24 14:38
  • 장소#1
  •  부산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루귀 (Hepatica asiatica Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

연분홍색 노루귀
추천0

댓글목록

김성대님의 댓글

김성대 작성일

예쁘게 단장했네요.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

화려 하면서도 그렇게 화려함을 뽐내지않는 노루귀의 모습에 즐감임미더.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

중부는 1달이상 기다려야 겠지요?

박대철님의 댓글

박대철 작성일

수줍은 봄 처녀 제 오시나.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 분홍색이 연하네요... 이른 봄이라 그런가~~

김정림님의 댓글

김정림 작성일

세상에~~ 이뻐요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

이쁜것..

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

하하 제가 보고나니 또 볼수록 예쁘군요

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

좌우로 고하고 하늘과 땅에 고하고...이를 사방에 고한다고 하는건가요? 사방이란 동서남북인 줄 았았더니만~~~이 넘들은 배포가 쫌 더 크네~~^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

새색씨 시집갈 단장한 모습이네요.윗쪽은 언제 오시려나.....

정경해님의 댓글

정경해 작성일

23일에 올리셨는데 이제야 댓글을 다네요...  왜 그랬지?  질투나서 그랬었나? ^6^