한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

노루귀

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 10건 조회 268회 작성일 06-02-24 19:36
  • 장소#1
  •  전라북도 부안군 내소사
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  노루귀 (Hepatica asiatica Nakai)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

그리고 노루귀도 보았습니다.
그래서 더욱 기뻤지요^^
추천0

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

얘네는 가운데가 하얗고..주변이 분홍색이네요...특이해라...^^

우정호님의 댓글

우정호 작성일

섬에도 가고 싶네요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

섬? 거길 얘기하는 거여유~ ^^

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

하루에 여러 가지를 보셨네요. 정말 기뻤겠습니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참~ 화려하지요? 이 사진 오른쪽 화면을 밑으로한 세로 사진이었으면 또 다른 맛이 있었을 듯 합니다.

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

신흥균님 말씀 듣고 사진 당장 바꾸었습니다.^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고운 새색씨가 환히 웃네요.아무리 겨울이 길어도 봄은 오고야 마는군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

낙엽 이불 덮고 겨울을 잘지낸 노루귀 더욱 귀엽습니다.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

헤헤헤 이한윤님 ! 흥균님이 말씀하신의도는요. 위아래로 길게 였는데... ^^ 지금 바꾼사진은 꽃만 세로고 사진은 가로사진이잖아요. ^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

하하 세로는 세로잖아요^^ 저도 실은 세로로 담은 사진이 아쉬웠거든요..그나마..