한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

변산바람꽃

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 10건 조회 329회 작성일 06-02-24 19:38
  • 장소#1
  •  전라북도 부안군 내변산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  변산바람꽃 (Eranthis byunsanensis B.Y.Sun)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

변산바람꽃을 보고 나서야
넘어가는 해가 보였습니다.
아 오늘은 기뻐서 잠이 오지 않을 듯 합니다.
추천0

댓글목록

박희진님의 댓글

박희진 작성일

진짜 기쁘시겠어요...아..부럽다...ㅜㅠ

한미순님의 댓글

한미순 작성일

진짜 찐짜 부러버욤~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

가고 싶다 달려 가볼까나..

이태규님의 댓글

이태규 작성일

하루 이틀 미루다 변산바람꽃 보지못할까 마음만 급해지네요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아긍~~~ 요즘은 변산 전성기네...이쁩니다...이뻐요~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

변산이 꽃바람의 진앙이군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 변산을 간다간다 하면서 못가네요.전국에 분포한다는데 코 앞에서 나타나 주면 좋으련만.....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

우~아...꿈을 잘 꾸셨나 골고루도 보셨네요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

비슷한 모양에 같은 색이라도 느낌은 다 제각각이더군요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아주 활짝 만개했네요.