한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

별꽃

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 15건 조회 329회 작성일 06-02-24 20:18
  • 장소#1
  •  전라북도 부안군 내소사 경내
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  별꽃 (Stellaria media (L.) Vill.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

내소사엘 꽃보러 갔는데
경내를 안보고 온다는 것이 조금 어색해서
축석 사이 얼쩡거리다가
눈에 들어온 쇠별꽃을 만났습니다.
추천0

댓글목록

한미순님의 댓글

한미순 작성일

히야~~!감탄만 하고 갑니다^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 느낌이 너무 좋아요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

진짜!! 귀엽다 ~아~

정윤영님의 댓글

정윤영 작성일

암술대가 3개인 걸 보니 별꽃인 듯합니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

별꽃, 쇠별꽃...정말 어렵네용~

이정래님의 댓글

이정래 작성일

대단 하십니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

잘 담아오셨네요...와우~~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

야!!! 이 넘들아!!! 아직은 춥다!!! 씨~^^

김종건님의 댓글

김종건 작성일

날개미 5마리가 둘러 앉았군요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

새봄에 반짝이는 별이 곱군요.이 녀석들 종류가 제법 많아 매우 에러버.....

김은주님의 댓글

김은주 작성일

그 작은 별꽃까지 보시고 덕분에 즐감입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

정윤영님이 제기하신 의문(?) 신경써 주세요~~^^ 저두 동감입니다..

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

곧 자주 보게 되겠지요.

정경해님의 댓글

정경해 작성일

이한윤님!  별꽃으로 수정해 주심 안될까요? ^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

실은 저도 모르겠습니다. 고수님들이 별꽃이라하니 바꿀께요~