한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

자주광대나물

페이지 정보

작성자 이용일 댓글 8건 조회 287회 작성일 06-02-26 22:12
  • 장소#1
  •  경상남도 양산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  자주광대나물 (Lamium purpureum L.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

귀화식물인 자주광대나물입니다.
추천0

댓글목록

정경해님의 댓글

정경해 작성일

아, 요녀석 귀화식물 이라지요?  이쪽엔 안왔음 좋겠네요. ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

아닝!! 이 냥반은 식물도감에 좀 올려 달라 했더니만...꽃지도에도 올리셨네요~~~

정경해님의 댓글

정경해 작성일

에구에구,,, 식물도감에 올리시려면 한참 글을 작성해야되니까 늦겠죠. ㅋㅋㅋ

이태규님의 댓글

이태규 작성일

히히히~ 이용일님 클났다~~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

식물도감을 관심 있게 함 보셔요~ 어느 회원님께서 등록되어 있는 식물들에 모두 내용을 달아 주셨어요~~ 대단하시고, 고마운 횐님입니다..누군지 알아 맞춰 보실레요?  저는 아니고요~^^

이정래님의 댓글

이정래 작성일

이용일님은 매미가와도 피해를 입지 않으시던데예. 우짜미꺼???

이이재님의 댓글

이이재 작성일

귀화식물이 그렇게 많은 줄 정말 몰랐어요!

이길영님의 댓글

이길영 작성일

광대나물하고 많이 다른가요? 아직 자세히 관찰해 보지 못했군요.