한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

너도바람꽃

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 12건 조회 303회 작성일 06-03-02 20:01
  • 장소#1
  •  경상남도 양산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  너도바람꽃 (Eranthis stellata Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

설중 너도바람꽃 만나고 되도아서다 고생좀 했심미더.
10~15일정도 많이 움직이모 안된다는 처방전 을 가지고 왔지예.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

이제보니 너도바람꽃이 정말 강한 꽃이로군요~~~~

이이재님의 댓글

이이재 작성일

바람꽃도 종류가 많아 어렵던걸요.

손경화님의 댓글

손경화 작성일

눈 속에 핀 꽃이 참 곱습니다. 기운을 내야겠군요!

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 주말에 돌아다니고 꽤나 힘들어 했지요 몸살 기운이 있어서...

이길영님의 댓글

이길영 작성일

추워진 날씨 탓에 힘겹겠네요.안쓰러운 모습이지만 곱기만 합니다.날씨가 좀 풀린다니 다음 주 초에는 서울 근교를 한 바퀴 돌아봐야겠네요.

이희수님의 댓글

이희수 작성일

고생하셨군요. 빨리 완쾌하시길 기원합니다. 덕분에 좋은 구경합니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

눈속에서 강해보이기도 하지만 조금은 애처로와 보입니다.

이용일님의 댓글

이용일 작성일

흐미...추워서 고생께나 했겠는걸요..

박희진님의 댓글

박희진 작성일

눈 속에서도 많이 피었네요...다리를 다치신 건지...얼른 나으세요~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

흐미~ 추워!!! 바짝 웅크리고 있네요~

김희자님의 댓글

김희자 작성일

양산이라 여기서 그리 멀지도 않은데 함 가볼꺼나! 장소도 모르면서 생각만 가득합니다. 빨리 완괘하세요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

에구~ 넘어지셨나 봅니다. 흔히 사진촬영에 숨죽이고 집중하다 보면 몸에 혈액순환이 잠시 정지한 듯한 느낌을 받을 수 있는데 갑자기 일어난다든지 하면 무리가 생길 것도 같습니다. 알른 쾌유하시길...