한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

깽깽이풀

페이지 정보

작성자 이정래 댓글 9건 조회 252회 작성일 06-03-04 19:48
  • 장소#1
  •  경상남도 마산시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  깽깽이풀 (Jeffersonia dubia (Maxim.) Benth. & Hook.f. ex Baker & S.Moore)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  자주
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

음지쪽에 보이는 녀석이 있기에...
추천0

댓글목록

이이재님의 댓글

이이재 작성일

에구에구에구~, 끙차끙차끙차...서로서로 꽃대궁 밀어올리느라 얼굴마저 홍조로 가득하네요. 이런 모습 발견하셨을 때의 감흥...자못 궁금해집니다. 너무 좋다!!

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

한번 보고싶군요

김은주님의 댓글

김은주 작성일

서울은 꽃을 물고 올라오다 요즘은 추워서 쉬고있습니다.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

강화도도 비슷한 현황입니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

사진을 보아 여주는 10일 정도 늦은것 같아 보이는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

추워서 더 새빨갛게 졌나봅니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

색깔이 참 특이하네요~~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

갓태어난 애기의 모습처럼 여리고 귀엽군요.매우 사랑스런 모습입니다.

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

얼핏봐서는 깽깽이가 아닌듯하네요.  정말 색깔 특이하네....