한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

기타-계속 앵초입니다.

페이지 정보

작성자 송정섭 댓글 3건 조회 959회 작성일 02-01-09 19:30
  • 장소#1
  •  경기도 수원시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  기타-계속 앵초입니다. 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

그래도 이 사진들은 좀 예쁘죠?
재작년 분화 실험할 때 찍은 것들입니다.

추천0

댓글목록

차동주님의 댓글

차동주 작성일

처음 감악산에서 앵초를 보았는데 군락으로 있었는데 보는순간 숨이 팍 막히더군요.. 그림 올리실때 파일명을 영문이나 아라비아숫자로 표기 하여 주시고, 안 열리시는분들은 익스플로러(화면 맨위 상단) 메뉴중 도구를 크릭 하셔서 인터넷 옵션을 여십시요. 인터넷 옵션 창이 뜨면 우측에 고급을 크릭한후 죽 하단으로 내려보시면 URL을 항상 UTF-8F로 보냄을 갈매기 첵크를 하시고 확인을 누지르시면  한글 그림파일도 읽을수 있읍니다..^^(모르시는 분들만 보세요)

고재영님의 댓글

고재영 작성일

캬 앵초가 이렇게 풍성하다니 밑의 사진은 참 마음에 드네요..  아참 밑 사진크기는 적당한데 위에있는 것은 크네요.. 사진크기를 가로기준으로 600픽셀정도로 해서 올려주세요..  음.. 차선생님이 우리 연구회의 넷맹들을 위하여 한수 지도하여 주심 감사합니다. 자주자주 좋은 정보 많이 알려주세요

송정섭님의 댓글

송정섭 작성일

차동주님 고맙습니다. 가르침 덕분에 좋은 걸 알게 되었습니다. 앞으로도 많은 지도 부탁드립니다.