한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

큰구슬붕이-신초

페이지 정보

작성자 박경규 댓글 8건 조회 296회 작성일 06-03-08 23:10
  • 장소#1
  •  서울
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  큰구슬붕이-신초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

휴면에서 깬지가 오래된것같습니다.
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

저도 어제 서울 근교를 헤매다가 만났는데 제법 튼실해졌더군요.곧 예쁜 모습을 보여주겠지요.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

변산을 한번 가긴 가야 겠군요. 너무 늦었나??

이정옥님의 댓글

이정옥 작성일

올봄엔 변산 바람이 월등하네요~

우정호님의 댓글

우정호 작성일

조금 더 기다려야 겠네요

이정래님의 댓글

이정래 작성일

어떤 모습으로 눈 맞춤해 줄것인지를 상상만 해봄미더.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

보랏빛 그 꽃을 만나고 싶도다! 남쪽에선 자주 볼 수 있는 것 중 하나인 듯...

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

이것도 뒤에 뭔가 따라 붙어야 될 듯 한디요~^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

참!!! 그리고 꽃이름이 "큰구술봉이"가 아니고 "큰구슬붕이"입니다. 그니까 봉-->붕으로 써야 옳은 듯 해서 제가 수정 했습니다.