한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

제비꽃

페이지 정보

작성자 김영미 댓글 7건 조회 224회 작성일 06-03-09 12:53
  • 장소#1
  •  제주도 북제주군 조천읍 선흘리
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  제비꽃 (Viola mandshurica W.Becker)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  보라
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

강남갔던 제비가 돌아왔나....
눈에 삼삼하게 들어오네요....
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 벌써 제비가 왔어요

우정호님의 댓글

우정호 작성일

우와 벌써 제비가 왔어요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

훔마야~!! 낼 모레믄 다시 춥다든지 괜찮을래나...? 성미도 급하지. 여러송이 피었네, 곱네요.

이길영님의 댓글

이길영 작성일

벌써 강남에서 봄바람이 불어왔군요.새봄 소식이 반갑습니다.

장재우님의 댓글

장재우 작성일

아주 옛날같으면 이제 오랑캐가 쳐들어오겠군요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

봄에 온통 내 눈길을 빼앗아 가는 녀석이랍니다. 잔뜩 따서 말려 편지끝에 왕창 붙여 보내지요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

햐~ 저리 이쁜 녀석이 벌써 나왔네요!!!