한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

너도바람꽃

페이지 정보

작성자 이길영 댓글 7건 조회 189회 작성일 06-03-09 13:12
  • 장소#1
  •  경기도 가평군
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  너도바람꽃 (Eranthis stellata Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

행여 만나는 행운이 오려나 서울 근교로 나가
헤매고 헤매다가 어렵게 만난 녀석
끝내 노루귀는 만나지 못했습니다.
저는 못찾을 뻔 했는데 다른 분이 담고 있어
달려가니 인디카 회원이더군요.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

요즘 야생화 찍는 분이 많아서 조금만 가면 야생화 찍으러 나오셨더군요

이이재님의 댓글

이이재 작성일

예쁘게 담으셨네요. 바위틈에 오롯히 그 기개를 드러내고 홀로 피었군요. 멋집니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

이쁘다.....^^

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

조합이 너무 멋지네요

장재우님의 댓글

장재우 작성일

벌써 가평까지 바람꽃이 피는군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

가평~남양주 선까진 어쩌다 핀 녀석들이 있지요~~~ 하지만 아직이랍니다!!! 정상적인 녀석들 보려면~

이용일님의 댓글

이용일 작성일

덕분에 산뜻한 바람 맞았네요,,