한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

꿩의바람꽃

페이지 정보

작성자 이한윤 댓글 9건 조회 304회 작성일 06-03-12 17:38
  • 장소#1
  •  전라남도 영광군 불갑면 불갑사
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  꿩의바람꽃 (Anemone raddeana Regel)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

추워서 오돌오돌 떠는 모습만 담아왔습니다.
추천0

댓글목록

이향숙님의 댓글

이향숙 작성일

늘씬한 녀석이네요...남 클때 따라 커야는디~^^*

정광량님의 댓글

정광량 작성일

변산에 갔더니 복수초는 얼어있고 양지쪽에 현호색이 피어나고 있었습니다.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

날씨가 풀리면 활짝 피겠지요

이용일님의 댓글

이용일 작성일

추워서 펼치지도 못했나 보군요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

깍쟁이 아가씨처럼 새촘하네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

바람이 장난 아니었어요. 눈발까지 휘날리고...그래도 까짓꺼 뭐~!!ㅎㅎ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

히~ 남자들 틈에 홀로 서 있는 처자 같아요~

이길영님의 댓글

이길영 작성일

이 녀석 개화가 좀 늦는데 벌써 모습을 드러냈군요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

바람꽃 중에 바람꽃같지 않은 녀석이죠..노루귀인 줄 알았어요..ㅎㅎ