한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

변산바람꽃

페이지 정보

작성자 최복희 댓글 16건 조회 337회 작성일 06-03-13 01:07
  • 장소#1
  •  경상북도 포항시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  변산바람꽃 (Eranthis byunsanensis B.Y.Sun)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  흰색
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

햇살 따듯한 봄바람에 살랑거리는 꽃이 어찌나 이쁘던지... 군락지를 다녀 왔는데 사진찍는 기술이 영...에궁
추천0

댓글목록

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

설마...서울...아니겠지요? 포항인가요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

여기도 꽃색을 흰색으로 표시하여 주셨으면 합니다...^^

박대철님의 댓글

박대철 작성일

많이 행복 하셨겠네요.

김성대님의 댓글

김성대 작성일

서울이래서 깜짝놀라고 있습니다.^^

김장복님의 댓글

김장복 작성일

정말 서울인가요? 그렇담 대박일터인데 ...

최복희님의 댓글

최복희 작성일

힛.. 죄송허구만요 올리다봉께 요로콤 됐어유, 포항가서 찍었구만유, 근데 정말루 꽃밭이데요, 얼마나 많이 예쁘게 피었던지 눈 덮인것 같았어요ㅋ

이정래님의 댓글

이정래 작성일

경주에도 변산바람이 있던데예. 추위에 떨고 있었담미더.

윤상열님의 댓글

윤상열 작성일

포항에도 변산아씨가 자생하군요.

우정호님의 댓글

우정호 작성일

포항이었구나.. 히~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

에고~ 우재다가 제가 이리 딴지(?)를 계속 걸게 되는지...횐님들 밉습니다...착하게(?) 살고 싶은디....최복희님 꽃이름은 띄어 쓰기를 하지 않습니다. "변산 바람꽃"-->"변산바람꽃"으로 해주셔야 될 듯 합니다..^^

이길영님의 댓글

이길영 작성일

변산바람에 바람나지 못해 안달하는 사람 여기 있지요.

김은주님의 댓글

김은주 작성일

부장님 안계시면 어찌할꼬? 딴지도 좋습니다. 좋고요?

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

김은주님...박희진님이 저 대장 시켜줬는디~ 규율대장이라고..ㅋㅋ

김은주님의 댓글

김은주 작성일

국장님을 부장님이라고 해서 죄송합니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

헉..제가 시킨 게 아니고..다들 규율대장님이라고 하시던데..ㅎㅎ변산바람꽃..많이 피었네요....아...보고 싶어라~~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

"장"이란 장는 모두 다 해보는디..이러다 된장, 고추장이나 안되는건지 모르겠어요~^^