한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

산괴불주머니

페이지 정보

작성자 우정호 댓글 9건 조회 153회 작성일 06-03-20 23:17
  • 장소#1
  •  경기도 남양주시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  산괴불주머니 (Corydalis speciosa Maxim.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이제 서서히 피기 시작하네요
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

드디어 노랑멸치가 모이를 달라고 입을 벌리기 시작 하는군요.남양주가 가평보다 조금 빠르네요.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

아닛!! 이럴수가....꽃이 피기 시작하다니...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

우정호님 남양주에 앤 생겼나 부다~~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

한 일주일 남았네요...천마산의 꽃님들이 잔치가 벌어질 날이...

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

노랑멸치...참 재미있는 표현이군요

박경규님의 댓글

박경규 작성일

이제는 북쪽에도 화신이 전해젔나보네요.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

ㅎㅎ 우쨌거나 차-암 예쁩니다. 아직 추위가 남아서인지 꽃대가 낮은 곳에서 일?을 벌렸네요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

조금만 기다리면 여기저기 피어날것 같아요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

잎이 너무 싱싱해 무섭네요.