한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

생강나무

페이지 정보

작성자 신흥균 댓글 9건 조회 291회 작성일 06-03-21 22:38
  • 장소#1
  •  경기도 화성시 칠보산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  생강나무 (Lindera obtusiloba Blume var. obtusiloba)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  노랑
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

이곳 칠보산에도 생강나무가 꽃을 터트리기 시작합니다.....
청순하고 맑은 얘들한티..
웬놈의 파리들 부터 끼는지 원~
추천0

댓글목록

이길영님의 댓글

이길영 작성일

드디어 중부에도 노랑색의 잔치가 시작되는군요.홍천은 좀 더 기다려야 될 것 같습니다.근디 수원 칠보산인줄 알았더니 화성 칠보산이군요.칠보치마 때문에 칠보산에 한이 서립니다.

이태규님의 댓글

이태규 작성일

윽!! 벌인줄 알았더니만 웬 파리~

박희진님의 댓글

박희진 작성일

어머나..저도 벌인 줄 알고..와~~ 이랬는데..글 보니...ㅡㅜ

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

칠보산은 부분에 따라 수원시, 화성시, 안산시로 되어 있습니다....이곳은 화성시 관내이지요...

우정호님의 댓글

우정호 작성일

저도 조만간 함 들러야 겠네요 이쁜 처자 보러 히~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

얘네들 왕창피는 곳은 그곳이 아녀요...우정호님..또 다른 장소인디...

이정래님의 댓글

이정래 작성일

창원의 생강나무꽃은 이제 질려고 함미더, 그라고예 도로변 개나리 활짝피었고예 벚나무도 빠른 녀석은 꽃을 피웠네예...

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

저두 올핸 꼭 가려고 하는데 델꼬 갈 이가 4월중순은 되야...하며 미루니, 그 때도 가면 있을까요 흥균님?

이이재님의 댓글

이이재 작성일

파리여요? 벌 같아 보여요!!ㅋㅋ~, 생강나무꽃이 주는 유혹의 빛...설명하기 힘들어요. 노랑도 아닌 것이 초록도 아닌 것이...??