한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

족도리풀

페이지 정보

작성자 노현옥 댓글 10건 조회 239회 작성일 06-03-22 16:14
  • 장소#1
  •  경기도 시흥시 베란다
  • 장소#3
  •  실내
  • 시기
  • 꽃이름
  •  족도리풀 (Asarum sieboldii Miq.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

예쁘지요~~~~
요즘은 이넘과 날마다 데이트중이랍니다....*^^*
추천0

댓글목록

지길영님의 댓글

지길영 작성일

내 것은 하우스에서 어디로 승천 했는지 안보여요.~축하, 축하,~^^*

우정호님의 댓글

우정호 작성일

머리에 꼽아 보시지요 히~

김종건님의 댓글

김종건 작성일

족도리를 벌써 피웠군요.

박대철님의 댓글

박대철 작성일

이녀석도 사진만 보고 실물은 한 번도 구경을 못 했군요.

이금선님의 댓글

이금선 작성일

족도리풀이 실내에도 있네요. 야생에서 노란색꽃도 보았는데...

이태규님의 댓글

이태규 작성일

ㅎㅎ~ 족도리꽃이 수줍은가 봐요 아무나 볼수없도록 희미 해요~ ^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

제목이 "꽃"이 아니고 "풀"이라서 그런가봐요...ㅋㅋ

이이재님의 댓글

이이재 작성일

베란다가 온통 초록이군요. 이끼가 참 생생합니다.

노현옥님의 댓글

노현옥 작성일

ㅋㅋ..눈을감고 저에게 들이대는 중이랍니다.....*^^*~

박희진님의 댓글

박희진 작성일

조기 구석에 봉우리도 보이네요..ㅎㅎㅎ 또 피어나겠네요~~와