한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

얼레지

페이지 정보

작성자 윤상열 댓글 11건 조회 199회 작성일 06-03-22 22:18
  • 장소#1
  •  경상북도 포항시
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  얼레지 (Erythronium japonicum (Balrer) Decne.)    도감보기 통합검색
  • 꽃색
  •  분홍
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

고향에서 첫 만남이었습니다.
추천0

댓글목록

우정호님의 댓글

우정호 작성일

아래녘이 빠르네요

이태규님의 댓글

이태규 작성일

얼레지꽃 물결에 주변이 온통 붉게 물이 들었나봐요.

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

참으로 묘한 자태입니다.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

사이좋은 주 신사가 봄 외출을 나왔나봅니다.

이이재님의 댓글

이이재 작성일

벌써 피다니...봄은 이미 와 있었네요. 곱습니다.

이정래님의 댓글

이정래 작성일

멋쟁이들이 나들이 할때마다 일손일 안잡힘미더... 그곳에 가모 피었을 텐데하는 맘 때문임미더. 비가오면 안되는데...

장성일님의 댓글

장성일 작성일

세계적인 제철 공장을 품에 안고있는 포항, 저 정도 미모라면 미스 플라워 세계 대회에서도 주목받을듯...

김종건님의 댓글

김종건 작성일

함백산에서 처음 봤을 때, 그 땐 이름도 몰랐지만, 홀딱 반했었습니다.

박희진님의 댓글

박희진 작성일

와.....분위기 죽이는데요~~

김성대님의 댓글

김성대 작성일

색감이 너무 좋습니다.^^

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

WB의 불일치로 붉은색이 더 강조된 듯 한게 ..얼레지의 느낌을 더 강조해주는 듯 합니다.