한국야생식물연구회

야생 식물방

HOME>식물방>야생 식물방

박새-신초

페이지 정보

작성자 이태규 댓글 10건 조회 268회 작성일 06-04-05 21:34
  • 장소#1
  •  경기도 포천시 광덕산
  • 장소#3
  •  노지
  • 시기
  • 꽃이름
  •  박새-신초 통합검색
  • 꽃색
  •  기타
  •  0 추천하기 (이글을 평가해 주세요. 3회 이상 추천 받은 이미지는 갤러리 등록됩니다.)

본문

박새가 어찌나 많은지..
어쩌면 다른얘들은 위협을 받으며 근근히 살아 갈지도 모른다는 생각이 들더군요.
추천0

댓글목록

이한윤님의 댓글

이한윤 작성일

신기하군요

박재옥님의 댓글

박재옥 작성일

이곳은 박새가 날아다니는데 그곳은 이제 새-끼군요~

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

광덕산이 유난히 늦습니다...너도바람꽃과 복수초가 만발하고 있으니...

장은숙님의 댓글

장은숙 작성일

피면 어떤 모습일까~

김영미님의 댓글

김영미 작성일

박새도 둥지를 틀었군요..명당자리로다..

우정호님의 댓글

우정호 작성일

신초만 보고도 잘 아시네요

이길영님의 댓글

이길영 작성일

고놈 참 명당에 자리 잡았네요.여기도 박새가 시쳇말로 천지삐까리로 깔려 있습니다.

김종건님의 댓글

김종건 작성일

박새를 먹고 2주간 입원치료한는 할아버지도 보았지요.

김장복님의 댓글

김장복 작성일

와 좋은 자리(?)를 차지하고 있군요. 그나저나 오랜만에 흝어보니 새 자료가 많이 올라와 댓글달기도 힘들군요.

신흥균님의 댓글

신흥균 작성일

김교수님....요즘은 하루만 결석해도...숙제가 산더미입니다...결석하지 마셔요~